Контакты

+380 (44) 239-16-67
Только качественный и сертифицированный строительный крепёж.

Новости

02.07.2018

Химические анкера elementa прошли сертификацию соответсвия

Химические клеевые составы elementa EPX, EAF и EPF прошли испытания которые подтвердили соответствие их свойств требованиям государственных стандартов Украины. В соответствии с государственной процедурой сертификации на химические анкеры получено Сертификат соответствия, копия которого размещена на сайте в разеделе "Сертификаты"

02.02.2018

Домкрат elementa для испытаний крепежа на вырыв прошел очередную аттестацию в Укрметртестстандарте

Согласно проведенной в ДП "Укрметртестстандарт" поверке домкрата, используемого для определение несущей способности крепежа на вырыв, ООО "Элементарная механика" получило свидетельство о пригодности данного домкрата для использования и соответствия показателей его динамометров эталонным показателям меры силы.

15.08.2017

Получено Техническое Свидетельство на фасадные дюбели elementa

Министерство регионального развития Украины в очередной раз подтвердило возможность применения дюбелей elementa EFA в строительстве, в частности для монтажа навесных вентилируемых фасадных систем (НФС). В перечень разрешенного к применению крепежа включены также тарельчастые дюбели elementa EIP для крепления теплоизоляции и дюбели ESF для крепления строительных лесов. Техническим свидетельством, в частности, подтверждается возможность использования дюбелей в антикоррозионном покрытии HARP вместо горячеоцинкованного крепежа.

27.03.2017

Изадн новый каталог крепежа elementa 2017г.

Вышел из печати новый каталог строительного крепежа и монтажных систем elementa. В каталоге приведена дополнительная и обновленная информация по крепежу, разъяснения и рекомендации по применению в зависимости от конкретных условий и задач монтажа. Получить каталог бесплатно можно обратившись в ООО "Элементарная механика"

19.01.2017

ДП "УКРМЕТРТЕСТСТАНДАРТ" разьясняет

ДП "Укрметртестстандарт" своим письмом №21-09/109 от 21.01.2016г. разъяснил, что согласно строительных норм и законодательства Украины, при монтаже навесных фасадных систем (НФС) обязательно использование крепежа с горячеоцинкованным или аналогичным по свойствам покрытием (или нержавеющего). Применение крепежа с гальваническим цинкованием не разрешается.